Liebe Eltern,

An dieser Stelle finden Sie aktuelle Informationen, Elternbriefe etc. .

Weitere aktuelle Informationen des Ministeriums für Schule und Bildung finden Sie auch immer unter folgendem Link:

Aktuelles (neuere Informationen oben):

(04.09.2020)

Wenn Sie unsicher sind, wie Sie bei leichten Krankheitssymptomen ihres Kindes vorgehen sollen, kann diese Schaubild des Ministeriums für Schule und Bildung helfen. Dieses finden Sie auch unten im Downloadbereich.

(24.08.2020)

Im Downloadbereich unten auf dieser Seite finden Sie einen Elternbrief der Schulleitung, sowie die Anmeldung zum E-Mail-Verteiler für Eltern.

(11.08. 8.00 Uhr)

• Im Downloadbereich unten auf dieser Seite finden Sie Elternbriefe der OGS und der Betreuung.

(07.08. 9.30 Uhr)

• Im Downloadbereich unten auf dieser Seite finden Sie nun einen Elternbrief mit ausführlichen Angaben zum Schulstart und zum Hygienekonzept der Schule.
    Wir freuen uns auf den Start mit allen Schulkindern.

(05.08. 13.00 Uhr)

• Nach den behördlichen Vorgaben konnten wir nur unserer Einschulungsfeier planen. Unten auf dieser Seite im Downloadbereich finden Sie einen Elternbrief mit genauen Informationen hierzu.
  • Für die Kinder der Klassen 2 bis 4 startet die Schule am Mittwoch, dem 12.08. regulär unter einem strengen Hygienekonzept.  Genauere Informationen hierzu werden in Kürze folgen.
    Die Kinder der Klassen 2 bis 4 haben am 12. und 13.08.2020 vier Stunden Unterricht von 8.25 Uhr bis 11.55 Uhr. Der Stundenplan gilt ab Freitag, dem 14.08.2020.

(17.06. 10.00 Uhr)

• Elternbrief an die derzeitigen ersten Klassen –> siehe im Downloadbereich unten.

Diese Liste wird bei neuen Informationen aktuell ergänzt.

Bleiben Sie gesund!

Elterninformationen zum Download (neuere Dateien oben)