Versteckte Mathematik

Die Kinder der Schule am Zehnthof suchen in Bildern versteckte Matheaufgaben.
Kurz vor den Osterferien suchen die Kinder der Schule am Zehnthof noch keine Ostereier, sondern in Bildern versteckte Matheaufgaben. Die Kinder der Knobel AG von Frau Zepp hatten dafür verschiedene mathematische Aufgaben in eigens gemalten Bildern versteckt. Über mehrere Tage hingen die Bilder in der Aula und alle Kinder, die Lust an mathematischen Knobeleien hatten, konnten die versteckten Aufgaben suchen und ihre Lösungen abgeben. Die abgegebenen Lösungen wurden dann von den Kindern der Knobel AG auf Richtigkeit überprüft. Alle teilnehmenden Kinder durften sich über einen großen Applaus und eine kleine Süßigkeit freuen. Eine Kleingruppe hatte ganze 57 richtige Aufgaben gefunden und erhielt als Belohnung sogar eine Tafel Schokolade.