Die Schulfassade wird bunt

Die offene Ganztagsschule der Schule am Zehnthof bietet im Nachmittagsbereich viele verschiedene Projekte bzw. Arbeitsgemeinschaften an. So auch im kreativen Bereich.
Deshalb war es für die Kinder und das  Mitarbeiterteam, hier im besonderen Frau Kestermann - Gockel, eine große Freude, als die Anfrage kam, ob man in Zusammenarbeit mit dem Ehepaar Reinhardt die Fassade unserer Schule verschönern möchte.

Es wurde zusammen überlegt, welches Motiv für die Bilder gewählt werden soll. Unsere Schule ist vielfältig und bunt und so kam man schnell zu dem Entschluss Blumen zu malen.

19 Kinder haben dann Blumen oder Pflanzen gemalt und mit einem einheitlichen Hintergrund in grün versehen. Die Bilder wurden vom Ehepaar Reinhardt abfotografiert und auf eine Plane gedruckt.

Dieses tolle Gesamtwerk kann man seit dem 06.06.2017 an der Außenwand unserer Schule, die zur Flamersheimerstr. zeigt, bestaunen.

Am Mittwoch, 07.06.2017 folgte die offizielle Vorstellung durch die Bürgermeisterin Frau Kalkbrenner, dem Ehepaar Reinhardt , Vertreter der Gemeinde und unserem Schulleiter Herrn Kaiser.