Elterninformationen OGS

Liebe Eltern,

jetzt in dieser besonderen Zeit, gibt es viele neue Infos, die Neuerungen oder auch den „normalen“ Ablauf betreffen.

Wir haben uns dafür entschieden, unsere Elterninfos ab jetzt auf diesem Wege weiterzugeben, da wir so am besten alle erreichen. Momentan sehen wir ja leider nicht alle Kinder regelmäßig.

Aus diesem Grunde wäre es sehr wichtig, wenn Sie wenigstens 1mal in der Woche unter dieser Rubrik nachschauen.

Momentan gelingt uns der Spagat zwischen Notbetreuung der Klassen 2 bis 4 am Vormittag und ab Mittag der OGS – Betrieb ganz gut

Dies ist aber nur möglich, wenn das Team voll einsatzfähig ist, sprich keiner durch Krankheit ausfällt.

Hoffen wir, dass es so weitergeht. Die vielen guten Wünsche, die uns Ihrerseits erreichen, tragen dazu ganz viel dazu bei.

Es grüßt Sie im Namen des ganzen OGS – Teams

U. Spaleck