Elterninformationen OGS

Liebe Eltern unserer OGS-Kinder,

gerne wären wir mit Ihren Kindern und Ihnen in ein neues, etwas normaleres Schuljahr gestartet, nur leider kommt alles anders.

Aus eigener Erfahrung wissen mein Team und ich, wie schwer es für die meisten von Ihnen jetzt ist, aber wir freuen uns sehr, dass die OGS genau wie unsere Schule starten kann und wir Ihren Kindern den gewohnten Rahmen mit viel Zeit für intensive Betreuung, Spiel und Abwechslung bieten können.

Sollten Sie Fragen haben, Unterstützung brauchen  oder uns noch wichtige Informationen weitergeben wollen,  melden Sie sich gerne per Telefon: 02255-950118 / 0162-2318398 oder per Mail ogs.odendorf@awo-bnsu.de.

Weitere Infos erhalten Sie immer auf dieser Seite der Homepage der Schule am Zehnthof.

Ich grüße Sie ganz herzlich

Uschi Spaleck OGS Leitung