Liebe Eltern,

An dieser Stelle finden Sie in Zeiten der Corona-Pandemie stets aktuelle Informationen, Elternbriefe, Arbeitspläne etc. .

Weitere aktuelle Informationen, Downloads, Schulmails etc. des Ministeriums für Schule und Bildung finden Sie auch immer unter folgendem Link:
Dort finden Sie auch eine FAQ-Liste mit Fragen und Antworten.

Aktueller Stand (kurze Zusammenfassung)

Hier eine kurze Zusammenfassung des aktuellen Standes (neuere Informationen oben)

(11.08. 8.00 Uhr)

• Im Downloadbereich unten auf dieser Seite finden Sie Elternbriefe der OGS und der Betreuung.

(07.08. 9.30 Uhr)

• Im Downloadbereich unten auf dieser Seite finden Sie nun einen Elternbrief mit ausführlichen Angaben zum Schulstart und zum Hygienekonzept der Schule.
    Wir freuen uns auf den Start mit allen Schulkindern.

(05.08. 13.00 Uhr)

• Nach den behördlichen Vorgaben konnten wir nur unserer Einschulungsfeier planen. Unten auf dieser Seite im Downloadbereich finden Sie einen Elternbrief mit genauen Informationen hierzu.
  • Für die Kinder der Klassen 2 bis 4 startet die Schule am Mittwoch, dem 12.08. regulär unter einem strengen Hygienekonzept.  Genauere Informationen hierzu werden in Kürze folgen.
    Die Kinder der Klassen 2 bis 4 haben am 12. und 13.08.2020 vier Stunden Unterricht von 8.25 Uhr bis 11.55 Uhr. Der Stundenplan gilt ab Freitag, dem 14.08.2020.

(17.06. 10.00 Uhr)

• Elternbrief an die derzeitigen ersten Klassen --> siehe im Downloadbereich unten.

Ältere Informationen finden Sie über das Untermenü "Alter Elterninformationen" (links).

Diese Liste wird bei neuen Informationen aktuell ergänzt.

Bleiben Sie gesund!